Медосмотры водителей

Удалённая бухгалтерия для юридических лиц в Вологде компаний ООО и ИП (все системы налогообложения)

Организации, деятельность которых связана с эксплуатацией транспортных средств, обязаны организовывать и проводить обязательные медицинские осмотры водителей. При этом обязательные предрейсовые медосмотры организация обязана проводить в течение всего времени работы сотрудника в качестве водителя. А обязательные послерейсовые медосмотры нужно проводить в течение всего времени работы сотрудника водителем, но только если его работа связана с перевозками пассажиров или опасных грузов (п.3, ст.23 Закона от 10.12.1995г №196-ФЗ). Для проведения осмотров необходимо иметь медицинскую лицензию и соответствующего сотрудника в штате или заключить договор с медицинским учреждением, у которого лицензия на медицинскую деятельность. Ну и стоит наверно напомнить, что за нарушения существуют штрафы.

Лучшее решение!

Без бухгалтера не может обойтись ни одна компания, чем бы она не занималась и на какой бы стадии развития  она не была.

Любой вид предпринимательской деятельности нуждается в грамотных специалистах по бухгалтерскому и налоговому учёту, от квалификации и знаний которых зависит многое в организации.

Поэтому мы работаем с Вами и для Вас! Обращайтесь!

Только Вы сами сможете оценить уровень профессионализма, оперативности, исполнительности и порядочности при сотрудничестве!

Мы всегда готовы ответить на твои вопросы!